Datenschutzrichtlinie

Warum diese Charta?

Shirtbox ist es wichtig, Ihre Privatsphäre und Ihre persönlichen Daten zu respektieren. Deshalb informieren wir Sie mit dieser Datenschutz-Charta darüber, dass wir Ihre persönlichen Daten gemäß den einschlägigen gesetzlichen Bestimmungen sammeln und verarbeiten, d. h. gemäß dem Gesetz vom 8. Dezember 1992 über den Schutz des Privatlebens hinsichtlich der Verarbeitung personenbezogener Daten sowie der Europäischen Verordnung vom 27. April 2016 über den Schutz natürlicher Personen bei der Verarbeitung personenbezogener Daten und den freien Datenverkehr.

Wir informieren Sie in dieser Charta darüber, welche Maßnahmen zum Schutz Ihrer Privatsphäre ergriffen werden und welche Rechte Sie als Nutzer dieser Dienste haben.

Zukünftige Anpassungen dieser Charta sind nicht auszuschließen, weshalb wir Sie bitten, diese Datenschutzerklärung erneut zu lesen, um über mögliche Änderungen auf dem Laufenden zu bleiben.

Durch die Nutzung unserer Website erklären Sie sich ausdrücklich mit der Erhebung und Verarbeitung Ihrer personenbezogenen Daten durch Shirtbox.eu in der in dieser Richtlinie beschriebenen Weise einverstanden.

Wer verarbeitet Ihre Daten?

Shirtbox ist verantwortlich für die Website www.shirtbox.eu

Kontaktinformationen :

Shirtbox
67 Gruuss Strooss
9991 Weiswampach
Luxemburg

LU23147575

E-Mail: info@shirtbox.eu
Telefon: +352 26 30 26 88

Unterbringung :

Referenceur.be SPRL
Roquez 56/2
4845 Sart-lez-Spa

Welche Daten werden gesammelt?

Shirtbox.eu verarbeitet nur die Daten, die zur Erreichung seiner Zwecke unbedingt erforderlich sind. Entdecken Sie unten die Kategorien von Daten, die von der Verarbeitung betroffen sind:

Identifikationsdaten
Persönliche Merkmale
Interessen

Shirtbox.eu verpflichtet sich, Ihre personenbezogenen Daten nur für die folgenden Zwecke zu verarbeiten:

Kundenverwaltung
Verbesserung unserer Dienstleistungen und Produkte
Zusendung von Werbeangeboten (Direktmarketing), wenn Sie dem ausdrücklich zugestimmt haben. Es steht Ihnen frei, Ihre Zustimmung jederzeit zu widerrufen.

Shirtbox.eu sammelt auch bestimmte Daten für statistische Zwecke. Diese Daten (IP-Adresse, geografisches Gebiet, in dem Sie sich aufhalten, aufgerufene Seiten usw.) ermöglichen es uns, Ihre Nutzererfahrung zu verbessern. Durch den Besuch unserer Seite stimmen Sie der Erfassung dieser Daten zu statistischen Zwecken ausdrücklich zu.

Ihre persönlichen Daten werden ausschließlich für interne Zwecke verwendet. Sie werden weder verkauft noch an Dritte weitergegeben, es sei denn, Sie haben vorher Ihre Zustimmung gegeben. Shirtbox.eu hat alle technischen und organisatorischen Maßnahmen ergriffen, um eine Verletzung der Daten zu verhindern.

Gemäß dem Gesetz vom 8. Dezember 1992 über den Schutz des Privatlebens im Hinblick auf die Verarbeitung personenbezogener Daten haben Sie das Recht auf Zugang, Kontrolle, Berichtigung und gegebenenfalls Löschung personenbezogener Daten, die ungenau, unvollständig oder irrelevant sind.

Anfragen bezüglich des Zugriffs, der Kontrolle, der Berichtigung oder der Löschung personenbezogener Daten können per E-Mail an info@shirtbox.eu oder per Post an die folgende Adresse (mit einem Nachweis Ihrer Identität) gerichtet werden:

Shirtbox
67 Gruuss Strooss
9991 Weiswampach
Luxemburg

Weitere Informationen zum Datenschutz findest du unter https://autoriteprotectiondonnees.be/.

Cookies

Shirtbox.eu verwendet Cookies, um unseren Besuchern ein optimales Nutzererlebnis zu bieten. Ein Cookie ist eine winzige Textdatei, die vom Server der besuchten Website oder von einem Server eines Dritten (Werbevermarkter, Webanalysedienst usw.) auf der Festplatte Ihres Computers oder mobilen Geräts gespeichert wird. Cookies werden vom Internetbrowser verwaltet.

Cookies ermöglichen in der Regel eine bessere Interaktion zwischen dem Besucher und der Website. Sie speichern Ihre Präferenzen (z. B. die für den Besuch der Website gewählte Sprache), um Ihre späteren Besuche zu erleichtern.

Cookies werden ein Jahr lang auf Ihrem Computer gespeichert.

Die Verwendung von Cookies erfordert Ihre vorherige und ausdrückliche Zustimmung, entweder indem Sie auf die entsprechende Schaltfläche im Cookie-Banner klicken oder indem Sie unsere Website weiter besuchen. Sie können Ihre Entscheidung, Cookies abzulehnen, jederzeit über eine Änderung der Einstellungen Ihres Browsers rückgängig machen.Die verwendeten Cookies

Auf dieser Website werden die folgenden Cookies verwendet:

Unbedingt notwendige Cookies: Dies sind die Cookies, die es den Besuchern ermöglichen, bestimmte Funktionen der Website zu nutzen. Wenn die Verwendung dieser Cookies abgelehnt wird, können bestimmte Teile der Website nicht richtig funktionieren. Diese Cookies werden verwendet, um: Formulare auszufüllen, zwischen den Seiten der Website zu navigieren, Ihre Identität zu überprüfen usw.
Funktionale Cookies: Sie werden verwendet, damit wir uns an Ihre Wahl und Präferenzen (Sprache, Standort usw.) erinnern können, um Ihre Nutzererfahrung zu verbessern. Sie dienen auch dazu, Statistiken zu erstellen und die Nutzung der Website sowie die Beliebtheit ihrer Seiten zu analysieren.
Kommerzielle Cookies: Wenn Sie diese Website durchsuchen, können Ihre soziodemografischen Daten sowie Profildaten gesammelt und anonym in einem kommerziellen Cookie gespeichert werden. Kommerzielle Cookies enthalten keine personenbezogenen Daten. Sie werden von den Werbetreibenden bei der Schaltung ihrer Anzeige installiert. Diese Cookies verbessern Ihre Nutzererfahrung, indem sie verhindern, dass Sie mit denselben Werbeanzeigen konfrontiert werden, und ermöglichen es uns, die Wirksamkeit unserer Marketingmaßnahmen zu messen.
Cookies von Drittanbietern: Diese Cookies werden über unsere Website von Drittanbietern platziert, z. B.: Google, Facebook, LinkedIn, Twitter, Act-On. Diese Cookies von Drittanbietern ermöglichen es uns, die Funktionsweise der Website durch die Verwendung von Google Analytics zu verbessern.
Besuch der Website

Dem Nutzer wird empfohlen, beim Besuch dieser Website Cookies auf seinem Computer oder mobilen Gerät zu aktivieren. Wenn die Cookies nicht aktiviert sind, können wir eine leistungsfähige Nutzung der Website nicht garantieren. Der Nutzer kann Cookies jedoch blockieren oder löschen, indem er die Einstellungen seines Browsers verwaltet. Wie Sie Cookies aktivieren oder deaktivieren können, hängt von Ihrem Gerät und Ihrem Internetbrowser ab.

Die Verwaltung von Cookies

Um Cookies zu deaktivieren oder einzuschränken, gehen Sie in das Hilfemenü Ihres Browsers:

Für den Internet Explorer: https://support.microsoft.com/fr-fr/help/17442/windows-internet-explorer-delete-manage-cookies

Für Safari: https://support.apple.com/fr-ch/guide/safari/sfri11471/mac

Für Chrome: https://support.google.com/chrome/answer/95647?hl=fr&hlrm=en

Für Firefox: https://support.mozilla.org/fr/kb/activer-desactiver-cookies-preferences-cookies-preferences

impression-textile-lettrage-covering-voiture-shirtbox